TCS調查資料下載

中央研究院「台灣社會變遷基本調查計畫」第三期第四次〈1998〉:大眾傳播組

「台灣社會變遷基本調查計畫」第三期第四次之大眾傳播組之問卷大部分主要為延續前一期之內容,針對台灣民眾使用傳播工具習慣進行調查,以利於變遷之研究,此外,因為網際網路的興盛及普及,本次的問卷首次將網路工具之使用納入調查範圍內。此次側重的四個主題為:是一般傳播行為型態;是實用性與世俗性;傳播行為之專門性與區隔;民主化與自由化。

 

本次抽樣調查之對象為全台灣區18至64歲之民眾,以面訪形式完成共計1920個樣本。

相關連結:http://www.ios.sinica.edu.tw/sc/cht/scDownload2.php#third
相關檔案下載
1. 台灣社會變遷三期四次─結案報告書
2. 台灣社會變遷三期四次─SPSS資料檔
3. 台灣社會變遷三期四次─原始問卷檔

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。