產業新聞

2012-12-07

APP使用時間大幅增長 不久將超越TV

新聞來源:

行動調查公司Flurry的最新調查指出,美國人在手機移動App上的使用時間已經超過了瀏覽網頁的時間,他們平均每天要花費127分鐘在使用手機App上,而這個數字在去年還只是94分鐘。Flurry的CEO Simon Khalaf表示,移動端的應用將會超過電視媒介成為下一個重要的媒體輸出方式,雖然有一些App開發者一時很難從手機應用中盈利,但是不久的將來他們會獲得非常大的機會。Flurry的這份調查還對分類手機應用的使用時間進行了統計,結果顯示在所有應用中,最受歡迎的還是遊戲類App然而總數較去年略為減少。和遊戲類App一樣,之前炙手可熱的社交應用也在減少,反之像娛樂、工具類應用則明顯增加。


更多內容請參考:http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_MAIN_ID=320&f_SUB_ID=2943&f_ART_ID=428361


 

關鍵字:App Flurry 手機 電視

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。