產業新聞

2012-12-10

你的 TA 到底在哪裡?

新聞來源:

網站行銷需要弄清楚自己的Target Audience是誰,把他們的年齡、性別、收入、居住地區、有什麼興趣、有什麼問題等等「輪廓」描繪出來後,你還必須要知道這些人都在哪裡逗留。網路上人們會主動去閒晃的地方,大略可以分為搜尋、新聞、社群以及行動。藉由TA在搜尋功能中使用的關鍵字了解其興趣,並透過AdWords這類「關鍵字廣告」有效抓到他們。而TA在瀏覽新聞時也會出現偏好的文章類型,統計後能夠精準的抓住目標客群。除了做精準廣告投放之外,你還可以經營自己的社群粉絲團,或是去找與你 TA 關連度高的粉絲團合作。加上行動裝置普及,最好確保你的網站是有針對小螢幕最佳化,否則會功虧一簣。


更多內容請參考:http://mrjamie.cc/2012/12/06/where-is-your-ta/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+MrJamie+%28MR+JAMIE%29&utm_content=Yahoo%21+Mail

關鍵字:TA 行銷 關鍵字廣告 社群

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。