產業新聞

2012-12-11

HTC需要的不只是行銷2.0

新聞來源:

宏達電期望成為台灣市場市佔第一,與重返全球前三大手機品牌。但要成為全球前三大品牌,宏達電所需要調整的不只是行銷。要達到前三大,銷售規模一定要大,這意味著單一明星機種必須大賣,或要走向機海戰術,明星機種的成功不只是優異的行銷執行力,更需要研發部門在產品上的持續創新,與綿密不間斷產品系的支撐。然而在行銷面,HTC技術創新與高階形象尚未建立,如何維持一貫的高階形象,其實也是所有產品線貫穿高中低階品牌的挑戰。到了成熟期商品的戰爭,品牌個性與形象極為重要,但高單價、高關心度的手機,比起民生消費品,品牌形象更需要有產品規格的支撐。


相關連結請看:http://www.brain.com.tw/News/RealNewsContent.aspx?ID=17947

關鍵字:HTC 宏達電 行銷手法 品牌形象

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。