產業新聞

2012-12-11

國際化還是在地化

新聞來源:

ACER在今年八月延攬國際行銷服務公司RedPeak集團董事長柏金擔任行銷長,今年以來推出的兩支廣告都走「國際風」,希望營造一個國際品牌的印象,然而在台灣播放卻沒有引起太大話題。國際品牌要顧及全球市場,想推出一支一體適用的行銷廣告的確不容易,但不要為了自己是國際品牌,就想把廣告「國際化」,因為行銷的對象是不同國家地區的消費者,當有在地化的需求差異時,行銷也要跟著在地化。一個國際品牌要做的,是提供產品符合消費者需求的概念所做出來的行銷輔銷物,更深入的使用,就交給當地的公司或代理商吧。


更多內容請參考:http://www.brain.com.tw/Famous/FamousContent.aspx?ID=1028

關鍵字:國際化 廣告 行銷 品牌

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。