產業新聞

2017-07-10

【網路趨勢】澳洲記者嚴厲批評川普影片走紅網路

新聞來源:紐約時報中文網

澳洲廣播公司的政治新聞記者Chris Uhlmann在當地節目播出的一個片段中表示,日前於德國漢堡召開的20國集團峰會(Group of 20, G20)上,美國總統川普是一個「不安、孤獨、尷尬的人物」,並且「缺乏領導世界的願望和能力」。這段尖刻的評論影片立刻攻占社群媒體,在推特和臉書上的瀏覽次數均突破百萬。這現象顯示出,過去以小貓小狗與幽默故事為主的網紅影片,如今亦不乏針砭時事的內容,且關注世界領導人聚會的也不再限於政策專家。

 


資料來源:https://cn.nytimes.com/world/20170710/trump-g20-viral-australian-journalist/zh-hant/
責任編輯:林薇晨(政大傳播所) 
 
 

關鍵字:澳洲、新聞記者、G20、川普、社群媒體、網紅影片

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。