產業新聞

2017-07-27

【產業動態】臉書財報開紅盤

新聞來源:財經新報

Facebook執行長Mark Zuckerberg表示,Facebook今年上半年績效非常不錯,目前用戶量已超越20億,每日活躍人數也已經衝破13億,未來也將推出新社群工具,鼓勵用戶組建社群,並且結合已有2億5千多萬用戶的Instagram及Whatsapp,進而讓用戶能更便利分享生活。此次財報顯示Facebook行動廣告收入已達91.6億美元,佔公司總廣告營收87%,較去年同期上升3%,在線廣告也佔Facebook總投資9成9,不過,新聞廣告已趨近飽和,必須在開新市場。

 

 

資料來源:https://finance.technews.tw/2017/07/27/fb-blew-revenue-growth-will-slow-down-the-key-actually-out-in-the-video/
責任編輯:黃品儒(政大傳播所)
 

 

 

關鍵字:Facebook、網路廣告、行動廣告

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。