產業新聞

2017-08-04

【產業動態】Google 成立台灣官方部落格

新聞來源:科技報橘

Google本月4日正式推出台灣官方部落格,所有官方消息,包括Google台灣最新企業消息、產品服務等將於部落格發布,讀者也可透過訂閱功能,追蹤最新文章通知。Google 台灣資深公關經理張聿嵐表示,體認台灣用戶對Google相關資訊需求高,並期望能獲得與台灣更相關、與全球更同步的資訊,特別設立此專屬台灣官方落格。此外,為因應其他如YouTube、Google+等社群平台,台灣相關社群平台及近期甫成立的Facebook專頁也將不定期發布新動態。

 


資料來源:https://buzzorange.com/techorange/2017/08/04/google-new-zhtw-blogger-online/
責任編輯:黃品儒(政大傳播所)
 

 

 

關鍵字:Google、Blog、社群平台

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。