產業新聞

2017-08-10

【社群媒體】滑臉書不要超過23分鐘 為什麼?

新聞來源:天下雜誌

一款應用程式Moment功能為追蹤用戶利用iphone及平板電腦上網的狀況,近期有2萬用戶回報自身使用不同應用程式時的心情。數據顯示出,用戶使用社群網站時間與快樂程度呈反比。使用不同應用程式時,心情也不太一樣,使用Google日歷、Spotify、Gmail相對較為開心,而使用社交軟體,如Facebook、Tinder等則較不開心。Moment創辦人兼開發商Kevin Holesh表示:每個應用程式都有一個快樂與否的時間斷裂點,如Facebook就是23分鐘,超過這個時間,你就不太能快樂得起來。

 

 

資料來源:http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5084345
責任編輯:黃品儒(政大傳播所)
 

 

 

 

關鍵字:Moment、App、應用程式、社交軟體

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。