產業新聞

2017-09-03

【數位科技】Google Maps 推出新操控功能「子母畫面」

新聞來源:自由時報

據《9to5Google》報導,Google Maps地圖釋出最新9.60版本更新,未來使用者升級至Android8.0後,Google Maps將提供內建子母畫面(Picture in Picture)顯示模式,用戶在導航時,只需長壓Home鍵,即可進入「子母顯示」模式,使導航頁面縮為一個小方塊顯示,提供用戶不必跳出頁面也能同時執行其他應用程式。若要開啟地圖,只需點擊小方塊;把小方框往下滑則可以快速關閉。目前已正式釋出Android Oreo8.0新版系統,首波支援Google系列Pixel、Nexus等。

 


資料來源:http://3c.ltn.com.tw/news/31284
責任編輯:黃品儒(政大傳播所)
 

 

 

關鍵字:Google Maps、Google地圖、子母畫面

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。