產業新聞

2017-09-06

【產業動態】WhatsApp推出企業帳號!能為Facebook賺錢嗎?

新聞來源:數位時代

WhatsApp推出新服務工具「WhatsApp Business」,其為一個提供企業能直接與顧客一對一溝通的平台。WhasApp也將使用此官方溝通平台的企業帳號,以類似Facebook名人官方認證帳號的概念,使用綠色打勾記號標示,讓消費者能夠辨識自己是否真的在與受認證的企業溝通。而企業也能與顧客一對一溝通,在訊息中解決產品售後問題、傳送公司相關訊息等。WhatsApp營運長Matt Idema也對華爾街日報表示,考慮未來將對企業用戶收費。

 


資料來源:https://www.bnext.com.tw/article/46039/whatsapp-tries-to-monetize-with-business-accounts
責任編輯:黃品儒(政大傳播所)
 
 

關鍵字:Whatsapp、企業帳號

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。