產業新聞

2017-11-06

【產業動態】商周創新之夜,全球AI四大巨擘齊聚台北,分享AI新視野!

新聞來源:科技新報

《商業週刊》主辦的「商周創新之夜」在台北熱鬧登場,主持人「寶博士」葛如鈞與機器人iBobby的詼諧對話揭開了晚會序幕,也呼應本次主題「擁抱AI,生活大不同」。晚會邀請來自紐西蘭、以色列、法國、日本的四位人工智慧趨勢大師,分別從社交、運動、商業、娛樂等面向剖析人工智慧產業的創新未來。近年各界對於人工智慧的探討越發火熱,虛擬與現實結合,不僅帶來巨大商機,更將從每個小細節改變人類的日常生活。

 

 

資料來源:https://technews.tw/2017/11/06/businessweekly-innovation-night-share-ai-new-horizons/
責任編輯:林薇晨(政大傳播所)

 

 

關鍵字:商業週刊、商周創新之夜、機器人、人工智慧、AI

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。