產業新聞

2018-01-08

【產業動態】亞馬遜即將來台,創新中心將落腳新北

新聞來源:科技新報

亞馬遜的雲端服務AWS營收近年大幅成長,亞洲地區尤其明顯,因此亞馬遜決定擴大投資台灣市場,預計在新北市板橋區建立聯合創新中心,並由專營購併融資與財務規劃的投顧業者藍濤亞洲擔任營運商。這是繼微軟與IBM後第三家歐美科技巨頭來台設置創新中心,也是我國「亞洲∙矽谷推動方案」致力發展的政策目標。AWS的聯合創新中心將可為進駐的廠商提供雲端計算、大數據、物聯網、人工智慧的技術培訓與業務輔導,協助台灣的傳統企業轉型升級。

 

 

資料來源:https://technews.tw/2018/01/08/amazon-is-about-to-come-to-taiwan-innovation-center-will-be-located-in-new-north/
責任編輯:林薇晨(政大傳播所)

 

 

關鍵字:亞馬遜、AWS、創新中心、雲端計算、大數據、物聯網

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。