產業新聞

2018-07-05

【產業動態】LINE首度擊敗Google,榮登台灣人心中最具影響力品牌!

新聞來源:動腦

2018年益普索(Ipsos)百大影響力品牌研究報告正式發表,LINE作為台灣市場滲透率最高的通訊軟體,首度擊退蟬連榜首三年的Google,成為台灣人心中最具影響力的品牌。LINE近年積極推出新聞時事、影視娛樂、電子商務、行動支付等服務,發展企圖明顯可見。在益普索評量品牌影響力的關鍵指標中,LINE在「影響了您和他人溝通互動的方式」、「與您的生活有關的」、「改變了您的日常生活」等項目均表現亮眼,然而在領導創新的面向仍不及Google。

 

 

資料來源:http://www.brain.com.tw/news/articlecontent?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=20180705&ID=46688&sort=
責任編輯:林薇晨(政大傳播所)

 

 

關鍵字:益普索、百大影響力品牌、LINE、Google、電子商務、行動支付

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。