產業新聞

2019-11-06

【產業動態】鏡頭背後的「壓力山大」! 關於網紅的職涯憂愁,他們想說的是……

新聞來源:數位時代

在網路普及的世代,網路紅人也隨之誕生,然而,看似光鮮亮麗的網紅在螢幕背後事實上相當辛苦,著名星座達人唐綺陽就表示,身為公眾人物措辭需非常謹慎,只要一失言可能會大大影響閱聽人的感受,而日本Youtuber三原慧悟指出,即使遇到網友不理性回應,也不能直接刪除,如果是不理性但無攻擊性的言論依然會留著,此外,知名圖文作家鬼門圖文也向所有想當網紅的人提供一些建議,他表示一定要與市場有區別,並相信只要有特色一定會被看到。

 

 

資料來源:www.bnext.com.tw/article/55374/internet-celebrities-career

責任編輯:謝承學(政大新聞系)

 

 

關鍵字:網紅、唐綺陽、三原慧悟、鬼門圖文

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。