產業新聞

2012-11-08

哪些關鍵數字讓品牌掌握數位脈動?

新聞來源:

亞洲因為有中國大陸5.38億的網友做後盾,因此全世界有一半的網路人口都在亞洲,2012年還成長了14%,而就網路使用者習慣分析,發現女性花在網路上的時間一個月約有14.7小時,略高於男性的14.3小時。社群網站使用者人數也多集中在亞洲,至於社群商務則有60%的亞洲網路使用者會在網路上分享購物經驗,有28%的亞洲使用者會因朋友按讚進而購買商品。亞洲區手機使用量也同樣驚人,在澳門平均每人使用2.34支手機,新加坡、香港、越南及台灣平均也都超過1支。


相關連結請看:http://www.brain.com.tw/News/RealNewsContent.aspx?ID=17819#ixzz2BV5ckS00

關鍵字:亞洲 中國大陸 社群網站 社群商務 網路購物

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。