產業新聞

2012-11-08

什麼才是衡量產品的關鍵指標

新聞來源:

曾分別參與Facebook、Twitter早期發展的工程師 Josh Elman 發表了一篇文章 〈The only metric that matters〉,指出什麼才是衡量產品的重要指標。他指出,每當看到一家新公司提出「我們每個月有一千萬獨立訪客、三千萬的瀏覽量」,這些抽象的東西聽起來很有趣,但更深入去看,會發現幾乎那一千萬的訪客都是從搜尋引擎被導引過來,點個兩三頁就再也沒回來過。他認為,有多少人真的在用你的產品才是關鍵,比如 Twitter使用戶一個月來過至少七次,那麼很有可能你在下個月、兩個月之後都還會再來,這代表使用者「真的有在用我們的產品」。最後Josh Elman表示日後會再分享下一個重要指標——未來是否會有越來越多人使用你的產品。


更多內容請參考:http://www.inside.com.tw/2012/11/05/the-only-metric-thatmatters?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+inside-blog-taiwan+%28%E7%B6%B2%E8%B7%AF%E8%B6%A8%E5%8B%A2%E8%A1%8C%E9%8A%B7%E8%88%87%E9%96%8B%E7%99%BC%29&utm_content=Yahoo%21+Mail


 

關鍵字:衡量指標 流量 使用率 產品

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。