產業新聞

2012-11-09

年輕人信賴社群客服

新聞來源:

根據Play.com最新研究顯示,雖然許多英國消費者使用電子郵件或電話尋求客戶服務,年輕的消費者更喜歡透過社群。調查顯示,客戶服務不是件容易的事,不同世代的人之間,顯露出分歧的觀點及習慣。近一半(49%)的消費者表示,他們透過電子郵件取得聯繫,使用電話的人約佔43%。調查發現,超過三分之一18至24歲的年輕人,最在意客服人員的專業知識;25至34歲年齡層的人最關注的是投訴的反應速度;45至54歲的人最關注,客戶服務團隊語言是否流暢。超過55歲的人,比較關心優惠和獎勵制度。近四成的消費者認為,客戶忠誠度計劃是再度購買的主因、兩成的人認為最重要的因素是售後服務。


更多內容請參考:http://www.brain.com.tw/Famous/FamousContent.aspx?ID=1013

關鍵字:客服 消費者 社群

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。