產業新聞

2012-11-12

廢除吃到飽,你以為只有消費者受影響?

新聞來源:

行動上網吃到飽方案究竟該不該廢除,目前智慧型手機用戶,居多是使用吃到飽方案,就網友、輿論甚至立委諸公的意見來看,包含 NCC、中華電信以及提出此政策構想的行政院政務委員,都被批得體無完膚,然而依創市際針對行動上網族的調查結果,目前使用吃到飽費率的消費者,有47 %反對廢除,29%贊成。若全面廢除行動上網吃到飽費率,由調查結果我們發現,僅15%的民眾表示不會改變目前的行動上網習慣,代表將會影響到85%民眾的行為模式,廢除行動上網吃到飽費率方案,不只是消費者能否接受的問題,連帶對於行動相關軟硬體產業的發展,也將有不小的衝擊。


更多內容請參考:http://techorange.com/2012/11/07/ix-3g-eat-to-die/

關鍵字:行動上網 上網吃到飽方案 NCC

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。