產業新聞

2012-11-13

服裝網站熱,誰是下一個Lativ?

新聞來源:

國民服飾Lativ 2011年營收高達新台幣40億元、年成長率高達166%,激勵了許多網路品牌對自己格局的想像,同時吸引許多觀望中的企業正式加入網路產業。2009年開始,新興服裝網站如雨後春筍般冒出,超過30家全新網站連番上線,成為電子商務產業的熱門盛事。Lativ成功證明了國民服飾有市場、自製產品有機會、獨立網站活得了、網路環境足以打造原生品牌。電子商務發展越來越成熟之後,就會有專注其中單一領域的垂直型購物網站興起。然而在未來面臨《個資法》上路,特別是此類許多網站系統採用套裝軟體,資安環境較不謹慎。除了做好基本的資安規劃,防止個資外洩,檢查是否誤用盜版軟體徒增風險之外,還要進行資料盤點,確保資料安全。


更多內容請參考:http://www.bnext.com.tw/focus/view/cid/103/id/25328


 

關鍵字:電子商務 網拍 服裝網站

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。