產業新聞

2012-11-13

研究:網路影音兩秒內不播放,網友就開始離去

新聞來源:

根據報告研究指出,現在的網路連線速度越來越快,但網友卻越來越沒耐性,網路影音若是無法在2秒內開始,網友就會放棄觀看,每延遲1秒,就會多失去5.8%的觀看比例,有20%的網友則會在觀看5秒後選擇跳出。以固網連線的網友和利用手機上網的行動網友反應也不相同,行動上網的網友願意多付出等待時間,而連線速度較快的固網網友,放棄觀看的比例較高。


相關連結請看:http://www.bnext.com.tw/article/view/cid/0/id/25366http://gigaom.com/2012/11/09/online-viewers-start-leaving-if-video-doesnt-play-in-2-seconds-says-study/

關鍵字:數位影音 網路影音收看行為

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。