傳播競賽

2019-02-11

「臺北南山廣場的幸福時刻」攝影比賽

臺北南山廣場以創意綠建築為主軸,其造型狀似雙手合掌,從傳遞幸福的角度,還原最真摯的尊重與祝福,寄予「為臺灣祈福」之意涵。
為留下每種「幸福的時刻」,南山人壽與南山產物特別舉辦「臺北南山廣場的幸福時刻」攝影比賽。即日起至2019年2月27日止,祭出首獎10萬元、總獎金高達42萬元,邀您按下快門拿大獎。
 
活動宗旨:臺北南山廣場座落於松智路與松仁路之間臺北最核心的信義計畫區,為臺北市第二高摩天大樓。以創意綠建築為主軸,其造型狀似雙手合掌,從傳遞幸福的角度,還原最真摯的尊重與祝福,寄予「為臺灣祈福」之意涵。在以人為本的『凝聚』概念下,從精神層面轉化為實務,締造持續流轉、風生水起的正向能量,以及人文薈萃的豐富面貌,讓世界的商業與精彩能在此串聯、綻放光彩!
 
主辦單位:南山人壽保險股份有限公司、南山產物保險股份有限公司
 
策劃執行:台北攝影學會
 
參賽資格:凡愛好攝影之海內外人士均可參加
 
主題:以臺北南山廣場的主體建築/內部空間環境(以公共空間為主)為元素,用創意捕捉在臺北南山廣場的幸
            福瞬間。
 
拍攝器材:任何拍攝照片之器材皆可,不限手機、類單眼相機、單眼相機等。
 
作品規格:
1.照片不限彩色、黑白,張數不限。
2.輸出尺寸為5X7吋,若拍攝尺寸不符比例,請以長邊7吋為影像縮放基準,作品不得留白。
3.連同照片一併交付作品數位JPG或TIFF檔,有效畫素需高於1200萬畫素,不得插補點加大檔案,
   檔名為:姓名-作品名稱。
4.每張作品背面應貼妥詳細填寫之報名表,未符合規定者恕不受理。
 
收件日期:自2018年11月15日至2019年02月27日止(送達為憑)  
            
收件地點:10442台北市中山區長安東路一段16號4樓,親送或郵寄均可
                  (親自送件:週一至週五上午十時至下午五時截止,例假日/國定假日除外)
 
收件人請填「台北攝影學會」,並請於信封上註明「臺北南山廣場的幸福時刻攝影比賽」字樣
 
獎    勵:
    南山金獎:1名,獨得獎金新臺幣(以下同)100,000元,獎狀乙張。
    南山銀獎:1名,獨得獎金50,000元,獎狀乙張。
    南山銅獎:1名,獨得獎金30,000元,獎狀乙張。
    最美建築獎:1名,獨得獎金10,000元,獎狀乙張。
    最迷人城市獎:1名,獨得獎金10,000元,獎狀乙張。
    最有創意獎:1名,獨得獎金10,000元,獎狀乙張。
    南山產物特別獎-溫暖視界:1名,獨得獎金10,000元,獎狀乙張。
    南山產物特別獎-親子視界:1名,獨得獎金10,000元,獎狀乙張。
    南得優選獎:30名,各得獎金3,000元,獎狀乙張。
    南得佳作獎:50名,各得獎金2,000元,獎狀乙張。
 
得獎公布:預計2019年3月底,公布於「南山人壽官網」、「南山產物官網」、「台北攝影網」 
                    (http//:www.photo.org.tw)」,並專函通知得獎者(未得獎者不另通知)。
 
洽詢專線:台北攝影學會02-25429968陳小姐
 
 

相關連結:https://bhuntr.com/tw/competitions/40494437190118102w

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。