論文徵稿

2020-02-10

【輔仁大學】《傳播文化》19 期已開始徵稿,歡迎各位學術先進踴躍投稿!

《傳播文化》是輔仁大學傳播學院出版之傳播學術期刊,自1993年創刊,後在2011年隨輔仁大學傳播學院的成立而復刊,現將邁入第19期,預計出版日期為2020年年底前。
 
《傳播文化》歡迎與傳播領域相關論述的原創作品投稿,舉凡與健康傳播、口語傳播、跨文化傳播、公關廣告、整合行銷、政治傳播、電腦中介傳播、視覺影像傳播、傳播研究方法、傳播法規、新聞等相關議題,均歡迎投稿,來稿論文隨到隨審。
 
《傳播文化》秉持創刊之初的理念,希望能滿足傳播學界研究成果發表的需求,並成為傳播學界學術交流的重要管道,一直以來也以此目標自我要求。
 
《傳播文化》懇請您賜稿,亟盼您將優異的學術論文投稿《傳播文化》!投稿論文經初審審核(主題和體例)後,進行匿名審查。
 
《傳播文化》採線上投稿方式,請將您的大作寄至《傳播文化》編輯委員會電子信箱:fjucommculture@gmail.com其他相關資訊,請至《傳播文化》期刊網站查詢:http://www.comm.fju.edu.tw/journal/
更多資訊請見:ccs.nccu.edu.tw/word/NEWS_FILES/638272020.pdf
 
 

相關連結:http://www.comm.fju.edu.tw/journal/?q=callforpaper

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。