傳播競賽

2015-03-06

2015 綠具人獎創意競賽

 一、活動宗旨

 
綠具人獎創意競賽,目的再協助設計與管理領域透過想像力訓練提高創意能力,希望以「以設計整合產銷,關懷在地手工具產業」的精神,提升台灣手工具產業導入設計的能量,再造手工具發展的新契機。
 
二、報名方式
 
網路線上報名,3月1日以後開放報名,是一個三階段的創意競賽,同學必需以兩個人為單位組隊參賽。
 
三、活動辦法
 
第一階段在2015年4月12日以前繳交100字以內的企劃書,評審會選出符合獎項的隊伍(預計為60隊),進入下一階段比賽入選同學可以免費參加為期一天的工作坊(4/25)
 
第二階段的比賽內容會在工作坊結束之前公佈。基本上,會是將第一階段的概念做進一步的分析探討,然後在5/3繳交作品,評審會選出符合獎項的隊伍(15隊)進入決賽
 
第三階段的比賽需要同學至少做出設計圖,並且在5/23時,在中興大學進行發表評審會,根據作品和發表的表現選出符合獎項的首獎三隊
 
四、競賽獎勵
 
研習證書:通過初賽入圍團隊,全程參與想像力工作坊後,發予研習證書乙紙。
 
競賽證書:初賽入圍並參與複賽團隊,發予入圍競賽證書乙紙。
 
金牌,二隊,獎金新台幣牌參萬元、獎牌乙座。
 
綠,首獎乙組,評分著重於綠能環保概念,獎金新台幣牌參萬元、獎牌乙座
 
具,首獎乙組,評分著重於工具應用力學,獎金新台幣牌參萬元、獎牌乙座
 
人,首獎乙組,評分著重於人文藝術美學,獎金新台幣牌參萬元、獎牌乙座
 
優選12組,每組獎金新台幣牌參仟元、獎牌乙座
 
五、活動聯繫
 
04-22856106 程婉菁小姐
 
​詳細內容請查詢活動官網www.pinco.com.tw/gtw

 

相關連結:www.pinco.com.tw/gtw

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。