傳播競賽

2015-03-17

104年影像行銷臺北市農業特色紀錄短片甄選計畫

七星生態保育基金會 與臺北市政府產業發展局為振興臺北市農業,共同辦理「104年影像行銷臺北市農業特色紀錄短片甄選計畫」,藉此計畫深耕培育影像製作人才,紀錄農民生活點滴,進而關心農業社區。

 

即日起至430()截止,徵求以臺北市農民之在地生活與故事為核心價值的企劃書

 

今年指定主題:

1. 台北市的花卉聖地—建國假日花市

2. 蓬萊米的原鄉—陽明山竹子湖

3. 白石湖社區的有機農業

4. 愛鄉愛水的溪山社區

5. 台北市的小農市集

6. 或其他更適合的題材

 

本甄選計畫對象:

全國大專院校對農業影像拍攝有興趣者之在學學生畢業一年內的社會新鮮人(即畢業於民國103年的學生),歡迎跨界合作,參選甄選者應擔任紀錄片之導演。

 

預計錄取正取3組,每片補助12萬元,本紀錄片不僅可作為個人作品,還可以做為推廣臺北市農業之用途,另有機會參與和名導演有約之公開成果播映會,懇請鼓勵 貴系學生或畢業一年內的社會新鮮人踴躍參加甄選。

 

詳細甄選辦法及歷屆作品欣賞請上http://sevenstareco.pixnet.net/blog或請至七星官網下載報名簡章 http://www.7stareco.org.tw/

 

相關連結:http://www.7stareco.org.tw

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。