傳播競賽

2015-04-02

【UNIPLAY X 小寶家居】「紙想貼進生活」創意無痕壁貼設計大賽

 

一、活動介紹

「紙想貼進生活」打造台灣新飾力;台灣人的家,交給台灣設計家!

還記得小小的你,拿著畫筆在家裡的牆壁塗著自己的一片天空?
這樣小小的夢,總被當成了一場惡作劇,在一聲責罵後消失匿跡。
這一次,小寶家居邀請你拿起筆,一起找回那天小小的你,
讓你的創意『貼』進台灣人的生活裡。

「獎金獵人 - UNIPLAY」與文創家居品牌「小寶家居」合作,將以「紙想貼進生活」為主題,透過比賽方式徵集多方創意,提供創作者設計實體化的機會,並提供商品分潤抽取。

活動將分成兩階段進行,第一階段以投稿為主,主辦單位將會選出 30件優秀作品進入第二階段預購,最後將會綜合預購總數、評審分數和網友票數決定最後量產商品。

P.S 繳件者皆有機會成為 [小寶家居] 長期合作的設計師。

 

二、繳件資格

開放全世界創作人投稿,凡對創意無痕壁貼插畫圖樣設計有興趣的朋友都歡迎參加。作品需為未發表、未參加其他比賽或徵選、且擁有合法著作權之作品,每人至多限投3件作品。

 

三、作品主題

「紙想貼進生活」打造台灣新飾力;台灣人的家,交給台灣設計家!

趣味、簡約、時尚風格,小寶家居邀請你拿起筆,一起找回那天小小的你,
讓你的創意『貼』進台灣人的生活裡。

創意無痕壁貼,以居家裝飾用圖為主,適用於各種平滑材質。
若你想選用生活中物件(筆記型電腦、桌面、筆記本等等)來進行設計也非常歡迎!

小寶偷偷說:與牆壁壁面或生活物件產生互動的趣味設計,是評審的愛好唷!快來發揮你的創意!

 

四、作品規格與繳件須知

請點選上面的「前往比賽」,參考詳細比賽辦法。 或由此連結進入比賽: https://contest.bhuntr.com/tw/mrb-WallSticker/vote?items_per_page=30

 
報名截止:  2015/05/04
得獎公告:  2015/06/05
投票期間:  2015/05/11 to 2015/05/24

相關連結:https://bhuntr.com/tw/contest/159655

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。