傳播競賽

2015-06-01

芙兒愛瑪 短片競賽

一、活動名稱:
芙兒愛瑪 短片競賽
 
二、活動目的:
用45~90秒的短片呈現一般人對各行各業比較不被大眾了解的辛苦、辛酸之處。其中影片能夠引人深思、瞭解、共鳴並感謝彼此的付出,讓大家體會除了忙碌自身工作或抱怨工作壓力之外,人與人之間的互動能多一些關心與感恩,讓社會更加和諧。
 
三、短片主題:
百大職業─說不出的辛酸
 
四、參加資格:
(一)現居於台灣。
 
(二)高中以上大專院校及業餘人士。
 
五、活動時程:
(一)徵件期間:2015/05/11(一)~2015/06/22(一)
 
(二)網路評選:2015/06/24(三)~2015/07/24(五)
 
(三)得獎公告:2015/08/04(二)
 
六、報名方式:
有意願參賽者請先經由下方連結填寫報名表、授權同意書。
 
線上報名← (必須有Google帳戶)
 
七、徵選規定:
(一)影片規格:45秒~90秒,影片不得超過90秒,影片呈現媒材不限(如:動畫、紀錄片、劇情片…)。以可支援上傳至YouTube的檔案格式為主,解析度為1280X720(720p)以上規格,如達1920X1080(1080p)尤佳。
 
(二)製作工具:不限,平板電腦、手機、相機、攝影機等器材均可。
 
(三)影片結尾必須有主辦單位指定的LOGO(點我下載)
 
(四)影片須符合「電影片分級處理辦法」之普通級,並不得違反公共秩序或善良風俗。
 
(五)參賽作品需為原創且未曾得獎之作品,若經他人檢舉或經執行單位查證屬實,得獎獎金及獎狀則全數收回,其法律責任則由發表者自行承擔,不得異議。
 
(六)參賽者同意作品於活動評選期間能無限次播放及使用。
 
(七)主辦單位得使用得獎團隊之相關資料作為展覽、宣傳攝影、出版等用途。
 
(八)每位參賽者限參賽乙件,參賽作品需由參賽者本人創作(共同創作者可聯名參加)且不曾參與其他公開活動或校內競賽獲得獎項之作品。
 
(九)參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且所有註冊應為參加者自發性行為,不可冒用或盜用任何第三人之資料,以免觸法。一經查證有偽造或冒名,主辦單位有權不經說明,直接取消得獎者之一切資格,並採順位候補不另通知。
 
(十)如得獎者之聯絡資料有誤,造成主辦單位無法聯絡到得獎者,將視同放棄得獎資格。
 
八、寄件方式:
※二選一

請避免先行公開作品於個人空間,所有參賽作品將統一由主辦單位上傳,於網路評選期間公開,影片網址將寄送到所屬參賽者的連絡人信箱。
 
方法一
 
於活動徵件期間上傳影片作品至Google Drive、Sky Drive、Dropbox等可信任空間。並寄送電子郵件到info@floraemma.com其格式如下:
 
收件人:info@floraemma.com

主旨:短片競賽 – 王大明

內文:
                 連絡人:王大明
                 連絡人電話:0933-333-333
                 影片連結:http://(空間連結)
 
※連絡人資料須與報名資料相符並先行確認影片連結是否可用
 
方法二:
 
將影片作品存放於CD/DVD中並郵寄掛號至本公司其格式如下:
 
收件人:雷科斯國際有限公司

地址:243 新北市泰山區楓樹街15巷17號1樓
 
並在CD/DVD上用簽字筆寫上連絡人資料
 
【連絡人大名】

【連絡人電話】
 
請做適當的光碟片保護使其能順利寄達。
 
※連絡人資料須與報名資料相符
 
九、評比&獎勵:
由評審團依下列評選標準就參賽作品及其網路人氣進行評選。
 
(一)評選標準:
 
甲、評審評分(60%)
 
1. 創意表現(20%)
 
2. 故事完整(20%)
 
3. 製作技術(20%)
 
乙、網路評分(40%)
 
1. YouTube+Facebook 分享次數 (15%)
 
2. YouTube喜歡+Facebook按讚次數 (15%)
 
3. YouTube 觀看次數 (10%)
 
(二)活動獎項:
 
第一名:新台幣 30,000元整 + 獎狀乙張。
 
第二名:新台幣 20,000元整 + 獎狀乙張。
 
第三名:新台幣 10,000 元整 + 獎狀乙張。
 
佳作十項:每項 新台幣1,000元整 + 獎狀乙張。
 
佳作獎項如下:
 
最佳人氣、最佳攝影、最佳視覺效果、最佳美術、最佳造型
 
最佳動作、最佳剪輯、最佳音效、最佳劇本、最佳演員
 
十、得獎公告:
(一)得獎名單於2015年8月4日的官網活動頁面公布。
 
(二)得獎者必須郵寄掛號所有成員的身分證影本(外籍人士的護照影本)以核實身分。
 
十一、注意事項:
(一)凡入選獲獎者,其作品需參與相關公開展示活動。
 
(二)獎金須依中華民國相關法令代為扣繳稅額或其他費用。
 
(三)參賽作品一律不退件本屆參賽作品亦僅保留於本屆活動期間,請自留檔案底稿。
 
(四)所有獎金獎品如因會員資料填寫錯漏、以致郵寄或運送過程中,所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,主辦單位概不負責。
 
(五)參賽者應確認擁有其作品的版權與著作權,請勿使用未經授權之影音素材,主辦單位不承擔肖像權、名譽權、隱私權、著作權、商標權等糾紛而產生的法律責任,其法律責任由參賽者本人承擔。
 
(六)本活動如遇天災等不可抗力之事由無法進行時,主辦單位有權取消、終止、修改或暫停本活動。
 
(七)請避免先行公開作品於個人空間,所有參賽作品將統一由主辦單位上傳,於網路評選期間公開,影片網址將寄送到所屬參賽者的連絡人信箱。
 
(八)若有修訂,將公告於此,請參加者自行查詢。

十二、辦理單位
主辦單位:雷科斯國際有限公司
 
執行單位:芙兒愛瑪 Flora Emma

相關連結:http://www.floraemma.com/contest.html

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。