論文徵稿

2018-03-02

2018 福祉科技與福管理國際研討會

由於高齡化社會來臨,使得針對銀髮族的福祉科技及相關的服務管理研究受到許多重視,為配合政府對福祉健康照護產業的推動與照護產業發展國際的競爭力發展,本校將於 2018.5.25 (五) 舉辦『2018福祉科技與服務管理國際研討會』。


本研討會之目的在凝聚跨領域科技與服務管理之專家學者,以銀髮族相關之「科技輔具、智慧養老、智慧照護、生理監測」及「長期照護、身心理健康、社會健康、心靈健康」、「社會工作」、「銀髮產業服務/行銷/經營管理/養護機構品質系統」等等相關主題發表論文,分享彼此的研究成果,提昇我國對於「成功老化」問題的進一步了解與重視,並產生健康照顧新的思維與因應之道。本學術研討會邀請國內專家就上述議題於大會中專題演講,提出前瞻性意見與建言,達成高齡族群在老化過程中,滿足健康、安全、舒適、便利與尊嚴的需求。


重要日程
中、英文摘要投稿截止:2018-04-06
全文論文上傳截止日:2018-05-04
每篇文章至少一人完成報名、繳費:2018-05-04
中、英文摘要審查意見通知(論文摘要經審查獲接受之後,請於2018年5月4日前將全文論文上傳)

 

相關連結:https://sites.google.com/site/gtsmnkut2018/home

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。